首页  >>  通知公告  >>  关于药品...  
关于药品采购“两票制”签署承诺书及更改配送的通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间:2017/9/13 阅读次数:13776

 
 
各中标企业、配送企业:
为全面推进公立医疗机构药品采购“两票制”工作顺利实施,根据《海南省公立医疗机构药品采购“两票制”实施细则(试行)》要求,现将签署“两票制”承诺书及调整配送相关事项提出如下要求:
一、签署“两票制”承诺书
请挂网交易品种的中标企业、配送企业签署执行药品采购“两票制”承诺书(格式见附件),并于2017年9月29日前将承诺书原件(盖公章)递交至我中心(地址:海口市华海路安海大厦二楼)。
承诺书须现场递交,不接受邮寄;递交无需开具授权书。
二、调整配送企业
按照“由生产企业确定配送企业”的原则,2017年9月13日至9月28日,需更改配送的中标企业,可登陆交易平台更改配送,在此期间内,更改配送不需原配送企业网上确认同意,由中标企业和拟更改配送企业双方操作确认。
自2017年9月29日起,恢复为原更改配送方式,即医疗机构发送过订单的药品更改配送时,需中标企业、原配送企业和拟更改配送企业三方操作确认。
特此通知。
 
 
海南省公共资源交易服务中心
2017年9月13日