首页  >>  通知公告  >>  关于第三...  
关于第三批海南省高值医用耗材挂网交易的通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间:2017/7/13 阅读次数:7564

各医疗机构、耗材企业:
海南省高值医用耗材阳光挂网第三批的两个大类(骨科类、口腔科类)的审核工作已经完成,根据省卫生计生委的工作安排,现对审核通过,且没有申、投诉的品种(附件1)予以挂网交易,挂网时间:2017713日,相关注意事项如下:
一、                   各耗材生产企业、配送企业及医疗机构通过海南省医药集中采购服务平台(http://www.hngpc.gov.cn)左侧“海南耗材交易系统”使用交易系统账号密码登陆交易系统。配送企业将相关报名材料(附件3)递交到华海路三号安海大厦二楼药品采购中心领取交易系统帐号密码。(咨询电话0898-65330107
二、                   申报企业、配送企业登陆交易系统后及时修改账号密码,并按照系统内的操作手册于2017813日下午5时之前选好配送关系,每个组件在每个市县可选择不超过5家配送企业,确保医疗机构能及时网上购买到相应的高值耗材,技术咨询电话:0898-665298590898-66529819
三、                   两大类中审核未通过或存在申、投诉的产品(附件2)暂不挂网交易,待申、投诉处理完成后再进行公布挂网。
特此通知
 
 
 
 
 
 
海南省公共资源交易服务中心
    2017713